※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

越谷市の佐藤産婦人科について、予約なしでの受診が可能か、またその際の対応について教えてください。

越谷市の佐藤産婦人科さんについて、ご存知の方お願いいたします。

妊娠確認のために受診希望なのですが、web予約は来週しかとれませんでした。
できれば仕事が休みの土曜日に行きたいのですが、予約なしでも受け付けていただけるのでしょうか?
その場合、開院時間に合わせて並んだ方がいいのか、行かずに電話で問い合わせた方がいいのか教えていただけると助かります。

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

人気なので予約なしはかなり待つと思います。予約してても30分以上待つのざらです🥲当日枠というのが毎日ありますよ!初診の方は一度お電話で問い合せたら当日枠のことも丁寧に教えてくれると思います🌟

ママリ

確か当日は12時頃?とかからの診療だったと思います。
昼頃言われた時間に行って待合室で待つ感じです😊✨
ただ、土曜日は一番混むので微妙です💦💦

m

当日電話して行ったことあります!12時?に電話して15時あたりに来てくれと言われて行って、平日でしたが1時間くらいは待った気がします🤔

りん

佐藤産婦人科に知人が通ってましたけど、

予約してても1時間とか待つって言ってましたね💦
当日でも受付はしてるみたいですが待つ覚悟だと思います