子育て・グッズ 3人目出産後、腹痛が多くなりました。主にうんちが出たら治りますが、下… 3人目出産後、腹痛が多くなりました。 主にうんちが出たら治りますが、下すことが増えました。 ここ最近は腰痛も酷く、しゃがむこと、寝返り、起き上がるのも辛いです。接骨院には行きましたが、固まってると言われほぐしていくしかないみたいです。 これが歳なのか、、、普段の生活がきついです。 出産後、体調の変化はでましたか?? なにか病気だったらと疑ってしまいます。 最終更新:3月14日 お気に入り 生活 3人目 出産後 うんち 体 寝返り さ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント