きなこ
「優先」なので、必要としてる人がいないなら座れますよ😊

はじめてのママリ
必要としてる方がいない時は座って大丈夫です🙆♀️
必要としてる人が来たら譲れば大丈夫です🙆♀️
でも優先席に座って前にご年配の方や妊婦さんがいても譲ってくれない方が多いです🥲わたしも以前、妊婦だった時に座れずキツイ思いをしたのを覚えています🥲

イリス
「専用」ではなく、あくまで「優先」なので、健康な人でも座って構いませんよ。
きなこ
「優先」なので、必要としてる人がいないなら座れますよ😊
はじめてのママリ
必要としてる方がいない時は座って大丈夫です🙆♀️
必要としてる人が来たら譲れば大丈夫です🙆♀️
でも優先席に座って前にご年配の方や妊婦さんがいても譲ってくれない方が多いです🥲わたしも以前、妊婦だった時に座れずキツイ思いをしたのを覚えています🥲
イリス
「専用」ではなく、あくまで「優先」なので、健康な人でも座って構いませんよ。
「車」に関する質問
両親のうち片方が休みで片方が仕事の時に子どもが救急車で運ばれた時や病院で大きい病院に行くように指示があった場合、仕事をしている方の職場に電話をしてもよいのでしょうか? 1歳と2歳の子の母です。 現在2歳の子の…
心霊写真が撮れたかもしれません😭 子供の写真を連続で3枚取ったのですが後ろに車があって、その車に反射して自分の姿が映っているのですが真ん中の一枚だけ私の後ろに人がいるように見えます😭 でもその時誰も人は通ってな…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月に就学。 困り事がさらに顕著になり正直しんどいです。 10日に学校の発…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント