雑談・つぶやき 半年に1回回ってくるかどうかっていうゴミステーションの掃除がきました… 聞いてください🫠 半年に1回回ってくるかどうかっていうゴミステーションの掃除がきました〜 前々回去年の5月、前回11月でした。 今の家は4年近く住んでますが去年の5月より前はいつ回ってきたか?レベルでした笑 前回11月だったのにまさかの4ヶ月で回ってきました、、、 我が家来週引っ越すんです、、、笑 (一応今の家は月末までは借りる予定です😇) タイミング悪すぎませんか😂😭😂😭 なぜ今🤦♀️ 来週引っ越しだよ、、、笑 もう笑ってやってください😇 最終更新:3月14日 お気に入り 掃除 引っ越し りん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント