コメント

めんま
5w2d胎嚢のみ、6w2d心拍確認できたので、赤ちゃん見えてたなら5日後でも心拍確認できる気がします☺️
めんま
5w2d胎嚢のみ、6w2d心拍確認できたので、赤ちゃん見えてたなら5日後でも心拍確認できる気がします☺️
「心拍確認」に関する質問
6w0dでCRL1.3mmでした🥹 心臓ぴょこぴょこ動いてるのを確認ができました! (が、まだサイズが小さく、音は拾えないので心拍確認には至らずでした) 医師にはサイズも形も問題なく順調と言われ安心していたのですが、同じ…
心拍確認の際の動画を見返していたら、卵黄囊と赤ちゃんですよと教えて貰ったものの右にモヤモヤした白い薄い影が時よりチラっと見えるのですが、何でしょうか?動画をスクショしたので凄く分かりにくいのですが赤い○を付…
妊娠中、職場で自分の妊娠のことを話題で出しますか? 昨日検診に行ってきたとか心拍確認出来たとかいつ店長に報告しようとかつわりでしんどい、腰痛いとか新しい服は今年はワンピースばかりになりそうとか。 逆に話題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳
ありがとうございます!!