コメント

めんま
5w2d胎嚢のみ、6w2d心拍確認できたので、赤ちゃん見えてたなら5日後でも心拍確認できる気がします☺️
めんま
5w2d胎嚢のみ、6w2d心拍確認できたので、赤ちゃん見えてたなら5日後でも心拍確認できる気がします☺️
「エコー」に関する質問
三兄弟の母です ただいま4人目を妊娠中です。 男の子もめっちゃくちゃ可愛いくて本当に癒しなんです ですが最後は女の子も育ててみたいなと言う気持ちがあります。 こちら11w5dのときのエコーなんですが これは男の子率…
14w4dで初4dエコーをしていただきました!✨ この突起は一体なんでしょうか、、、?🐘、、? まだわからないとわかっていても気になりますね🫶🏻 これがよく言われるベビーナブなのか、、、?
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳
ありがとうございます!!