コメント

はじめてのママリ🔰
今年は月曜日までとはいえ
おそすぎますね( ; ; )
育児に追われてそれどころじゃないメンタル
にパンチくらわされた気分ですね、、
そもそも収入が0でしたら
年末調整も確定申告もしなくていいと
思いますよ!

ママリ
収入が0円なら確定申告はしなくていいです。
ただ、お子さんを保育園に入れる予定があるなら、市役所行って住民税の申告っていうのをしてくる必要があります。
それにしても、ギリギリすぎます😱
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
以前、会社から13000円ほど振り込まれており(手紙が来てましたがなんのお金かは忘れました😅)収入があるとのことで年末調整をしなきゃいけなかったみたいです💦完全に収入0だと思って油断してました😖
ほんとにギリギリですよね💦
なんとか先程、e-taxで終わらせてきました。肝冷やしました💦- 3月15日
くま
ありがとうございます🙇♀️
さすがに遅いですよね😅
以前、会社から13000円が振り込まれており(会社から手紙が届いていて読みましたが、何のお金だったか忘れました😂)
収入があるとのことでやらなきゃいけないみたいです😖
会社から振り込まれてたことをすっかり忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
遅すぎますね💦
年末調整しなかった事は年末〜1月に分かってるはずですからね🤢
103万未満の収入では源泉が引かれてなければする必要はないですよ✨
もし引かれてるなら戻ってくるのでした方がいいですね!
くま
ほんとにそうですよね💦
年末調整をしてなかったことは遅くとも年明けには分かってるはずなので、もう少し早く知らせてくれても良かろうにって思ってしまいます😅
一応、先程e-taxで済ませてきました!ほんとうにヒヤヒヤドキドキしました😫