ココロ・悩み 年中の長男が目をかきすぎて両目赤く腫れてしまってます。眼科には行っ… 年中の長男が目をかきすぎて 両目赤く腫れてしまってます。 眼科には行ってて、ウイルス性ではない 花粉やハウスダスト、動物とかなにかしらで やられていると言われて😓 まぁ花粉だとは思います。。。 昨日園に行って帰ってきてから 目も鼻水も酷くなり、目をかきすぎて 赤く腫れちゃってます💧 目薬効果ないなー小児科、耳鼻科に行き直すか 迷ってるのですがしょうがないのでしょうか??🥲 最終更新:3月14日 お気に入り 小児科 男 はじめてのママリ🔰 コメント びあち うちの次男も目がかゆいと 腫れて充血もした時あって クリームもらいましたが効かず 結局犬アレルギーでしたので 耳鼻科など検査あるところで アレルギー調べてもらうのもいいかもですね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント