※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

31歳白髪だらけです😢数えきれないほどあります、、もともと茶髪で肌も白…

31歳白髪だらけです😢数えきれないほどあります、、もともと茶髪で肌も白く色素薄めです。何か関係あるのかな、、辛いです😖20代後半から増え始めました、、同じような方いますか🥲?

コメント

レママ🦕

わたしも色素薄めで色白、産後めちゃくちゃ白髪増えました👩‍🦳、、、。
白髪染めしようか迷い中です🥹

今朝もあまりに多かったので、👨🏻にハサミで切ってもらいましたが、多すぎてキリがないわ、、、と言われて悲しいです😭

はじめてのママリ🔰

わたしもです!
もうすぐ34歳ですが1ヶ月半経つともう目立って目立って。
ずっとハイトーンにしてましたが最近暗くして、2ヶ月に1回美容院行くようにしてますが白髪スプレー必須です。
4人産んでて、2人目から(20歳頃)出てきて、、4人目以降(28歳)一気に増えました😭

はじめてのママリ🔰

色素薄めと持病の影響もあって、10代の頃から白髪はありましたが25過ぎたあたりからどんどん増えて今(33)はこまめに染めてます💦