娘の耳の痒みと軟便が心配で病院に行きたいが、結核の検査結果待ちで行けず悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
最近、娘の体調が気になる事があって病院に行きたいのですが行けなくて悩んでます 。泣
・耳を痒がって指を入れる
(中を見たら痒がってる方が結構溜まっていた)
・1週間くらい軟便が続く
病院へ行けない理由は
ツベルクリン検査で陽性になってしまい、結核への感染の可能性がある為です😭
まだ血液検査の結果が出てなくて、出るのが来週の水曜日になるのでそれまで様子見だと心配だなぁ〜。と思い病院へ行きたいんですけど、他の方に迷惑が掛かるといけないのでずっと家に居ます😔
結核でお世話になってる病院へ行くのでもいいのですが
予約は当日のAM7:00からウェブのみで2.3分で満になってしまうそうです 。泣
病院の方が仰ってました😰
ちなみに何回試しても勝ち取った事はありません🤦♀️
予約なしで行くと2.3時間待ちが当たり前で、激暑の隔離部屋(1畳半くらい)に娘と2人で待機は娘が可哀想で、、、
どうしたらいいのかなぁ〜と悩んでます🤔💔
- きょん(生後10ヶ月)
コメント

ミルキー
中耳炎かもしれないです
夜中泣き叫んで昼間は普通にしてましたた
耳鼻科いくと膿がたまりヤバかったです
パパさんかだれかといくかなるべく混まない時間狙うか…しかないですかね
きょん
とくに鼻水とかは出てないんですけど
中耳炎の可能性ありますかね😔😔
膿が溜まるレベルだとかなり痛そうですね、、、
娘のは垢が結構溜まっててそれが痒いのか痛いのか触る事多いです 。泣
娘が結核に感染してるかもしれない当事者なので行くのはダメだよなぁ 。と躊躇してます😣