※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり🔰
サプリ・健康

つわりを軽減するバンドを使用した方はいらっしゃいますか?効果について教えてください。

つわりを軽減させる?バンド(写真のような)を使用していた、している方いますか??
購入を検討しておりますが効果あるのでしょうか(; ;)

コメント

N

1人目の時つわりがキツ過ぎて、これとは違いますがリストバンドしていました🙋‍♀️
本当に効果があったのかは分かりませんが、その時は少し効いてるような気もしたのでお守り代わりに持ち歩いてました🥹

ママリ

私は効果なかったです!😂
ただ悪阻がひどく毎日20回程ゲロゲロして毎日点滴、重症妊娠悪阻で入院コースだったので悪阻の度合いにもよるかもです!💦💦

はじめてのママリ🔰

バンドは買いませんでしたが、気持ち悪い時はいつもそこのツボ押してました。わたしはツボ押したら多少スッキリしました!
妊娠後期の気持ち悪さにも効きました。
とりあえずツボ押して効果ありそうだったら購入してもいいかもしれないですね☺️✨