うーまま
自律神経が乱れてる可能性ありそうですね🤔
私以前自律神経失調症だった時、接客で苦手なお客さんとかはじめましてのお客さんと喋ってるだけで滝のような鼻水が出てました💦もう下向いてるだけでマスクビチャるレベルでした😂
なんか似てる気がするので一度診てもらったほうがいいかもです😳
はじめてのママリ
甲状腺の病気や更年期障害などでも多汗はありますね🙂
うーまま
自律神経が乱れてる可能性ありそうですね🤔
私以前自律神経失調症だった時、接客で苦手なお客さんとかはじめましてのお客さんと喋ってるだけで滝のような鼻水が出てました💦もう下向いてるだけでマスクビチャるレベルでした😂
なんか似てる気がするので一度診てもらったほうがいいかもです😳
はじめてのママリ
甲状腺の病気や更年期障害などでも多汗はありますね🙂
「ネイル」に関する質問
1歳0ヶ月の子どものママです! 育休中で、育休手当が50%になった今… お金の件で悩むようになってきました💸笑 子どもが1人目というのもあり、子どもが生まれたらこれを着せたい!これを履かせたい!と思って、割と惜しみ…
なんで母親ばかり我慢しなきゃいけないわけ?? 美容院ぐらい行かせてよ 私以外みんな髪の毛綺麗にして新年毎年迎えて 親戚きても、私1人髪色伸びっぱなしのボサボサ頭。 もう本当悲しい。 綺麗にするぐらいモチベ上げ…
ネイルに行きました💅 マスクをして行ったのもあるかもしれないけど、話の流れの中で子どもの話をした時に「えー!!お子さん?!すみません学生さんかと!」と手を止めて驚いてらっしゃいました。(若く見えますね〜とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント