うーまま
自律神経が乱れてる可能性ありそうですね🤔
私以前自律神経失調症だった時、接客で苦手なお客さんとかはじめましてのお客さんと喋ってるだけで滝のような鼻水が出てました💦もう下向いてるだけでマスクビチャるレベルでした😂
なんか似てる気がするので一度診てもらったほうがいいかもです😳

はじめてのままり
甲状腺の病気や更年期障害などでも多汗はありますね🙂
うーまま
自律神経が乱れてる可能性ありそうですね🤔
私以前自律神経失調症だった時、接客で苦手なお客さんとかはじめましてのお客さんと喋ってるだけで滝のような鼻水が出てました💦もう下向いてるだけでマスクビチャるレベルでした😂
なんか似てる気がするので一度診てもらったほうがいいかもです😳
はじめてのままり
甲状腺の病気や更年期障害などでも多汗はありますね🙂
「サロン」に関する質問
近所にナイスネイルが3店舗くらいあるけど、全部が全部下手くそでした。 2日経ったら8本浮いたことも… ただ、その中でも1人だけ神がかって上手な人がいました。 甘皮処理完璧、4週間経っても浮かない、デザイン色味完…
現在ネイリストとして働いています。 時短サロンなので1日7人、施術する日もあります。 妊娠3ヶ月なのですが、勤務時間を短縮したりなど 身体を考慮して、お休みした方がいいのか 悩みます。 身体は問題なくとも、胎児に…
眉毛サロンについて 前に一度だけ眉毛サロンで眉毛パーマ?を当ててもらったり整えてもらったことがあるのですが、仕上がりがぺたっとして気になりそれ以降やっていません😭 眉毛サロンはそういうものでしょうか? はた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント