サプリ・健康 お腹痛すぎて夜間救急にかかったところ憩室炎というのになってたみたい… お腹痛すぎて夜間救急にかかったところ憩室炎というのになってたみたいで1週間ほど入院することになりました😭 先ほど病室に入ったのですが同部屋の人2人のいびきがうるさすぎて気になって寝られません😓 個室希望したのですが空きがなくて4人部屋… 仕方ないけど本当この環境無理すぎる。 お腹の炎症だからしばらくは絶食で水分も口を潤す程度、動くける範囲は室内のトイレのみ。 お腹は痛すぎるしせめて周りを気にせず過ごせる環境にいたい… 早く個室に空きが出てほしい😢 最終更新:3時間前 お気に入り いびき トイレ なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 耳栓、ご家族に買ってきてもらいましょう! 家族のいびきなら我慢できるけど他人のいびきほど気になるものはないですから。 3時間前 なーちゃん コメントありがとうございます! 本当他人のいびきはめちゃくちゃ気になりますね😓 明日夫が着替え等持って来てくれるので頼んでみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
本当他人のいびきはめちゃくちゃ気になりますね😓
明日夫が着替え等持って来てくれるので頼んでみます!