幽霊の存在について半信半疑な女性が、母と父の急死に関連する不思議な体験を語っています。夢や音に関するエピソードが影響を与えています。
あの幽霊って信じますか?私はあまり信じてないけど、親が亡くなってるんですが、23の時51才で母が急死してしまいました。その時も前日にお母さんが亡くなってお葬式してるのを、夢ではなくて鮮明いきなり頭の中に出ました。それで私は仕事していて母はスナック経営していて夜帰ってくるんですが朝方6時半くらい寝ていてそれで玄関に出る前になんか聞いたことないイビキみたいなのが聞こえてそれで行く途中に何の音だろうと思って立ち止まって母の音とわかってなんか嫌な感じしたけど仕事にいきました。それで9時過ぎにいきなり心筋梗塞で倒れてそのまま亡くなってしまいました。そこから月日が経って35なんですが父が2年前に亡くなりました。遠方で姉から帰って来れるときに早めにきてねと言われて危ないとかはなかったんですが亡くなった日の前日の夢で、私は実家にいて姉からお葬式の日程の紙をもらった夢を見てそれも何かソワソワして起きました。結局その日の夜亡くなってしまい、次の日に実家に帰りました。そしたら姉から夢で見たもの渡されました。。母が亡くなったときはそのようなスケジュールの紙は見たことなかったのでそんなものがあるのすら知らない状況でした。こういうのがあるので幽霊とかは半信半疑というか死んだら終わりって考えだけど実際どうなんだろうと考えてしまいます🥺
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
いると思ってます。
母も弟も霊感あっていろんな体験してますし私も実際経験してるので…

ママリ♡
私は実際に自分が経験してるので信じてます😌
ですがママリさんが体験したのは
幽霊っていうか予知みたいな感じだと思います🤔
私も小さい頃から
そうゆう不思議な体験とかありますが
自分の思うがままに見えたり感じたりする訳じゃないので考えれば考える程
不思議だなっと思いますね🧐
コメント