ままり
すべきとは思わないです。
本当はどちらも思いやりや優しさが必要なんだと思いますよ。
私は今3人目妊娠中ですが、つわりが酷くダウン期間も長めで今回存分に旦那にさせてます。
今までほとんどしてくれなくて、私が苦労してきた分の軽めの集大成みたいな状態です😂
がんばれーって言いながら、そのくらい当たり前だよwって思ってる時もあります😊
とりあえず、ありがとう〜助かる〜って言っとけば気持ちよくいろいろやってくれるのだとしたら、やってもらえる魔法の言葉だと思ってお願いしちゃいましょう〜😊だって2人の子供ですもの〜。
正直、1人目すら可愛がらなくてどうするの〜?21時過ぎだよ?もう寝ちゃうよ?そんな生活してたら娘ちゃんに嫌われるのも時間の問題よ?まぁそうなったら自業自得ですけどね!と思います。笑
子どもって案外分かってますからね笑

いちご
ずっといるといわれても、体重たいのにいつもと同じように動けないししんどいですよね😭
仕事してるから偉いとおもってるのかなってます😇
-
ひよこ
そうなんですよね。。
最近仕事が忙しいみたいで、イライラされてます😖
旦那は娘には優しく接してるのですが、私にはいらいらするようで、私のメンタルがもたなく。。
かと言って仕事も大変なので旦那にも気を使わないわけにいかず。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中にお子さんのお世話してるだけで天才すぎますけどね。。。大仕事ですよ🙇♀️✨✨私は1人目妊娠でも家事放棄して夫に任せてましたよ😇
-
ひよこ
前回の妊娠よりも体がキツく、参ってます😫
全部やってくれるの優しいですね!
旦那は娘をお風呂入れたり料理中見てくれはしますが。。。
1人目の妊娠中のときは、ほとんどやってくれてましたが、途中から仕事が大変になって家事できなくなるから、全部できるようにしといてと言われて怒られました。。- 2時間前
コメント