そこまで頼れるものなんですか?友人と友人の子どもを含めて遊ぶ予定があ…
そこまで頼れるものなんですか?
友人と友人の子どもを含めて遊ぶ予定がありましたが、当日になり、子どもが嘔吐、下痢だったからと、母親に預けて遊びにきました。大丈夫?と聞いたら、風邪などの場合も仕事を休むと給料が減るし、旦那さんにも預けれないからと、保育園を5日休む日も5日全て預けるそうです。また預けても、泣いたりぐずったりもしないそうで、手がかからないから!と話していました。私の子どもも今後もし保育園に行かすことができなくなってもさすがに丸々全部の日を預けるのは難しい…と言うと、え、見てもらわないの?という感じでした。
皆さんもこれはよくあることなんですか?私の親が難しい方なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
親が働いてなかったり見れる環境ならできそうですね🤔

はじめてのママリ🔰
よくある事ではないと思います!
友人のお母さんが、働いていなくて、いつでもウェルカム、体力もある方なんでしょうねー💡
1週間丸っとと言うのはなかなか大変そうですが、滅多にある事でもないからいいよ~という感じなのかもしれないですね❣️
コメント