大福ちゃん🐥
私逆に全く出なかったです😂
5日間溜め込んで出産の日に
全部出た!って感じでした(笑)

K&S☆mama
あると思います!!
私は1人目も2人目も出産の数日前から快便で凄かったです!😂w1人目の時は1日前のみトイレ行く度に出ました!💩
2人目は3日前くらいからかなりの快便でやはり出産になりました!😊
きっともう少しで会えますね💕頑張ってください☺️

MTBK©️
わたしもふだんは便秘、予定日間近ででやすくなりわたしはお産と関係してたとおもいます
大福ちゃん🐥
私逆に全く出なかったです😂
5日間溜め込んで出産の日に
全部出た!って感じでした(笑)
K&S☆mama
あると思います!!
私は1人目も2人目も出産の数日前から快便で凄かったです!😂w1人目の時は1日前のみトイレ行く度に出ました!💩
2人目は3日前くらいからかなりの快便でやはり出産になりました!😊
きっともう少しで会えますね💕頑張ってください☺️
MTBK©️
わたしもふだんは便秘、予定日間近ででやすくなりわたしはお産と関係してたとおもいます
「予定日」に関する質問
8月予定日なんですが 出産準備品の項目に 退院時のベビー服一式、おくるみ と書かれていたんですが、 ベビー服はセレモニー用を着せるつもりですが おくるみもセレモニー用の方が良いでしょうか? オールシーズン可やパ…
39週4日です😂 1人目の時は39週4日で高位破水し、予定日ぴったりに生まれました。 なので、今回もそのくらいなのかな…と期待してましたが全く予兆なく😂 1人目は3日かかった難産だったので、今回は経産婦だから…という希望…
ルナルナとKONOTOKIの排卵予定日を参考に タイミングをとるなら、何日がいいと思いますか? 4周期授かれずメンタルやられかけてるので 次こそ授かりたいです;_;
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント