キウイ🥝
毎日夜な夜な連れ出すわけではないと思うので、たまにならいいと思いますよ?🤔✨

あめ
たまにならいいと思います☺️

ぱんだ
全然ありだと思います!!
私なんてしょっちゅうあります😅
でもなんの問題もなく
育ってます✨

はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段はずっと家におり1年ぶりに地元に帰れる日なので、娘と一緒に楽しもうと思います😭🤍
キウイ🥝
毎日夜な夜な連れ出すわけではないと思うので、たまにならいいと思いますよ?🤔✨
あめ
たまにならいいと思います☺️
ぱんだ
全然ありだと思います!!
私なんてしょっちゅうあります😅
でもなんの問題もなく
育ってます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段はずっと家におり1年ぶりに地元に帰れる日なので、娘と一緒に楽しもうと思います😭🤍
「お風呂」に関する質問
休みの日、なにもする気が起こりません。妊娠中で妊娠前から基本内向的ではあったんですが、妊娠してから特にお風呂がしんどくて…休み前はかろうじてメイクだけ落として、いわゆる風呂キャンしてしまいます。 メイク落と…
生後3ヶ月、頭のフケが凄いです😭 よくよく頭皮を見たら白いカスみたいなものがびっしりです。 お風呂前にベビーオイルでふやかすといい、とネットで見ました。 お風呂の前に白いカスがついているところにベビーオイ…
娘のお股の匂いについて相談させて下さい💦 顔を近づけると匂います💦 これって皆そうなんでしょうか? ベビー用のボディソープで洗っていましたが、撫でる程度でしか洗っていません💦 みなさん、どうやって洗っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント