キウイ🥝
毎日夜な夜な連れ出すわけではないと思うので、たまにならいいと思いますよ?🤔✨

あめ
たまにならいいと思います☺️

ぱんだ
全然ありだと思います!!
私なんてしょっちゅうあります😅
でもなんの問題もなく
育ってます✨

はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段はずっと家におり1年ぶりに地元に帰れる日なので、娘と一緒に楽しもうと思います😭🤍
キウイ🥝
毎日夜な夜な連れ出すわけではないと思うので、たまにならいいと思いますよ?🤔✨
あめ
たまにならいいと思います☺️
ぱんだ
全然ありだと思います!!
私なんてしょっちゅうあります😅
でもなんの問題もなく
育ってます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段はずっと家におり1年ぶりに地元に帰れる日なので、娘と一緒に楽しもうと思います😭🤍
「お風呂」に関する質問
お風呂入ったあと どこまで外出できますか?😅 子供の習い事の枠が1つ遅いクラスになりました。 現段階では7時半就寝を続けています。 (私もそのまま寝るか自由時間です😇) 子供習い事中にお風呂に入ってしまいたいので…
今5時にお風呂に入れて、6時に離乳食をあげてるのですが 離乳食をあげてからお風呂の方がいいとかありますか?😥 汚れるとかは今のところそんなに気になってはないのですが、、
0歳と2歳ワンオペの方、大体の一日のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️ 夫は朝起きたらいない、夜は子供が寝てから帰ってくるので週6でフルワンオペです。2歳4ヵ月と1ヵ月がいます。 里帰りから帰ってきて一週間ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント