※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

皆さんの旦那さんは何週(何ヶ月)の時に胎動感じましたか?私の夫は今日仕…

皆さんの旦那さんは何週(何ヶ月)の時に胎動感じましたか?
私の夫は今日仕事が休みでトイレから出て仰向けでゴローンとしてた時に、動いてたので夫に手を置いてもらって二回ほど感じたそうです。今動いたー。と喜んでました。皆さんの旦那さんは何週(何ヶ月)の時に胎動感じましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

記録を見たら20w2dの日でした!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

まさに今日20w2dの時に、朝トイレに目が覚めトイレから出てベットに戻り仰向けになってゴローンとしてたら、激しく動いてたので私も感じましたが、夫の手を借り置いてたら感じたそうです。後は私が触ると止まるみたいな感じで嫌われたな。と思って起きる時にも動いてて夫の手を借り置いてたら激しめの胎動感じて興奮してました笑その後も私が感じることはなく辛いです、私が触らないと動いて触ると止まるのでママのこと嫌いなんだ、触れたくないんだと触らないで我慢してます。触って撫でてあげたいし声かけたいのに動いてくれなくて辛いです。

• 2時間前
はるまる

うちは逆に今でもまだ動いてるタイミングでお腹触れてないです😂
なので羨ましいです〜🥹❤️

スノ

18w4dでした!!