コメント

はじめてのママリ🔰
記録を見たら20w2dの日でした!

はるまる
うちは逆に今でもまだ動いてるタイミングでお腹触れてないです😂
なので羨ましいです〜🥹❤️

スノ
18w4dでした!!
はじめてのママリ🔰
記録を見たら20w2dの日でした!
はるまる
うちは逆に今でもまだ動いてるタイミングでお腹触れてないです😂
なので羨ましいです〜🥹❤️
スノ
18w4dでした!!
「胎動」に関する質問
40w0d 健診に行ったら子宮口は1〜2センチ開いてるものの、まだ位置が高く、もう少し時間かかりそうとのこと。。。 いまだに超元気な胎動を感じていて嬉しい反面、体がしんどすぎて、早く出て来てぇ〜🥺と、せっかちな性格…
34w4dです。 妊娠後期に入ってからお腹が張りやすくなりました。 痛みと出血はなく、切迫とも言われていません。 最近になってとくに張りやすくなったなと、横になってても張って、5分もしないうちに治ったりと、、 胎動…
妊娠21週 胎動が激しすぎて驚いてます。 男の子なんですが… 今日も動いてない時間ある?って言うくらいずっと動いてて少し気分が悪くなりました😭 外から触ってもわかるし、 目視でもわかるくらいに元気です! 初マタな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
まさに今日20w2dの時に、朝トイレに目が覚めトイレから出てベットに戻り仰向けになってゴローンとしてたら、激しく動いてたので私も感じましたが、夫の手を借り置いてたら感じたそうです。後は私が触ると止まるみたいな感じで嫌われたな。と思って起きる時にも動いてて夫の手を借り置いてたら激しめの胎動感じて興奮してました笑その後も私が感じることはなく辛いです、私が触らないと動いて触ると止まるのでママのこと嫌いなんだ、触れたくないんだと触らないで我慢してます。触って撫でてあげたいし声かけたいのに動いてくれなくて辛いです。