※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動が痛く、横腹を押される感覚が辛いのですが、なぜ頭が下なのにそのような動きがあるのでしょうか。お腹が張ることについても気になっています。

胎動が痛い。横腹グイーってされるのが地味に辛い。
頭下なのになんで横腹足でグイーってするの?どんな体勢?
普通に「痛いやめて〜😭」って言っちゃってるんだが😇
胎動でお腹張るってどんなだろう〜って思ってたけど普通に張るわ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😇普通に痛い!て声出ますよね😂夜になると胎動激しくて、痛くてイライラしてたの思い出しました。笑

• ママリ

ママリ

声でます😂
    妊婦さんがお腹さすってるの、愛しいからとかじゃなくて痛いからだっていうの本当なんだと実感してます😂

夜活発ですよね!?笑
    ズンドコズンドコ、足でグリグリが終わったらしゃっくりし始めるので気になって眠れません😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてるから寝たいのに、このタイミングー?てなりますよね😂
    おさまりたまえー!て念じながらさすってました😂

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

お眠りくださいって言いながらさすってるんですが、旦那に変な目で見られます😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お眠りください🤣🤣🤣むしろ旦那触ったら静かになるパターン使えそうですね😂

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

あぁ!確かにその手が!!笑笑
    旦那が触ろうとした瞬間シーンとなるのなんなんでしょうね😂
    旦那は切ないかもしれませんが今夜試してみます😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

30週くらいから痛くなりました😭
なんかあざがあるところ押される感覚?
前まではぽこぽこって感じだったのに
グイーってなると普通に痛いですよね🥲

• ママリ

ママリ

痛いです😭
    仕事中座ってる時にボコっと蹴られるのも痛くて、でもさすったりしてると幸せオーラ出してると思われそうで「うぐっ」ってなりながら耐えてます😂

• 7時間前