コメント
ママ
個人差あると思いますよ😊
うちの子もそんな感じです✋
おもちゃに夢中の時とかは離れても泣きませんが、本人が母を求めている時(寂しい時?)に離れたら泣くって感じです😂後追いではあると思いますが、軽めなのかなって思ってます😌
ママ
個人差あると思いますよ😊
うちの子もそんな感じです✋
おもちゃに夢中の時とかは離れても泣きませんが、本人が母を求めている時(寂しい時?)に離れたら泣くって感じです😂後追いではあると思いますが、軽めなのかなって思ってます😌
「女の子」に関する質問
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 2…
2人目は男の子が良かった。 今日だけ吐かせてください。きっと数日たてばこの気持ちはなくなるけど今日だけ聞いてください。 現在2人目妊娠中です 1人目は女の子で4歳になりました。 2人目妊娠発覚当時は無事産まれる…
卒園式、入学式の服について 年長の女の子がいます。ふと思ったのですが、 卒園式と入園式の服は同じもので大丈夫ですよね? 併せて、卒園式や入学式で着るような服は みなさんどこで買いましたか??? 定番やおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全く同じです!
私が思ってた後追いと違かったので
不安でした💦
同じ方がいてよかったです😂