妊娠・出産 同じ潰瘍性大腸炎の方で子持ちの方に質問です。来月出産予定なのですが… 同じ潰瘍性大腸炎の方で子持ちの方に質問です。 来月出産予定なのですが、2ヶ月に1回点滴の治療をしていて出産後に点滴予定でその時は旦那が育休でいるので子供を見ててもらえるのですが、その次の治療の時からは旦那はいなくて平日は仕事休めない状態なので子供もどうするか悩んでます。親とかは遠方の為頼れず、子供を預かって貰うところも生後6ヶ月からのところばかりで焦ってます😖💧 皆様ならこの様なときどうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 育休 生後6ヶ月 親 出産後 子持ち ゆっち(妊娠34週目) コメント Nemo 🍊ニモ 産後ドゥーラ さんにお願いしてみたらどうでしょう❗️ 検索したら見つかると思います! 3時間前 ゆっち メッセージありがとうございます🥺✨️ 産後ドゥーラさん初めて聞きました!検索かけてみます🙌🏻ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
メッセージありがとうございます🥺✨️
産後ドゥーラさん初めて聞きました!検索かけてみます🙌🏻ありがとうございます!!