ママリ
多嚢胞、子宮筋腫、腺筋症、内膜症、内膜ポリープなどありました。手術もしました。40手前で体外受精で授かってます。良い結果が、実ること祈ってます💫

kinoma
多嚢胞、子宮内膜症持ちで顕微授精にて妊娠しましたが、流産。
それがきっかけで変な病気になり、
子宮から大量出血。
治すために、卵巣機能低下、子宮の機能低下させる手術を受けました。
さらに、検査で不育症も判明。
けど二人とも顕微授精でなんとかなりました。
応援してます!
ママリ
多嚢胞、子宮筋腫、腺筋症、内膜症、内膜ポリープなどありました。手術もしました。40手前で体外受精で授かってます。良い結果が、実ること祈ってます💫
kinoma
多嚢胞、子宮内膜症持ちで顕微授精にて妊娠しましたが、流産。
それがきっかけで変な病気になり、
子宮から大量出血。
治すために、卵巣機能低下、子宮の機能低下させる手術を受けました。
さらに、検査で不育症も判明。
けど二人とも顕微授精でなんとかなりました。
応援してます!
「妊活」に関する質問
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻 いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪 排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常…
リウマチと診断された方で 妊活されてる方いますか?? 今日、血液検査の結果の数値が 結構酷くて、リウマチの薬を 出されたのですが、婦人科には 行ってませんが妊活中で。 先生に伝えるの忘れててリウマチの薬で 妊活…
産み分けですごく疑問があります。 女の子なら酸性、サプリを飲んだりゼリーを使ったりしますよね?膣内を酸性に保つのが大切だとあります。そのために行為はあっさり。 そこで、例えば、サプリなどで頑張って酸性にし…
妊活人気の質問ランキング
コメント