※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で採卵に向けて飲む中容量ピルプラノバールを処方されましたが…

不妊治療で採卵に向けて飲む中容量ピルプラノバールを処方されましたが、夜中に吐いてしまいました。ただ、この薬は飲んだ方が良いものですよね?ご経験やご意見お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵でそれは飲んだことないです。
注射のみでした。

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療中プラバノールを服用している時がありましたが、吐き気が出てしまった記憶があります😭
当時はそれでも、治療のために飲まなきゃ…!と思って頑張って服用していましたが、もしあまりにも合わなかったら病院に相談とかした方がいいかもですね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が服用してたのは採卵前周期でした!一度プラバノールでリセットさせてから採卵周期という感じでしたが一緒ですかね?
    あまりご無理なさらずお大事になさってください🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話しありがとうございますm(__)m
    はい、私もリセットのためかと思います。やはり採卵に向けて必要な薬ですよね❓

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵巣の状態を整えるとかそういう意味では必要なのかな?と思います🥲💦
    でも体調崩すのも辛いですし、もしだったらやはり病院に相談してみてください😭
    お大事にしてください!採卵上手く行きますように!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もプラノバール服用時に吐き気がひどかったので、それを伝えて2回目の処方時には吐き気留めを出してもらいました!
合う合わないが人によって違うみたいなので、副作用ひどいときは絶対に相談したほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(__)m 大変参考になります。

• 1時間前