はじめてのママリ🔰
2歳半の息子ですが全く同じです!!!!
ちょうど今同じ悩みで投稿しようとしてました😢
保育園行ってるので帰宅後から一緒に本読もう、一緒に遊ぼう、一緒に動画みようで、全く家事ができなくなりました…😭

ママリ🌱
我が家もです😮💨
トイレの中までついてきて、片時も離れなくなりました😵💫💧
ずっと相手するのがしんどいです😮💨
そういう時期なんですかね😥💧
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子ですが全く同じです!!!!
ちょうど今同じ悩みで投稿しようとしてました😢
保育園行ってるので帰宅後から一緒に本読もう、一緒に遊ぼう、一緒に動画みようで、全く家事ができなくなりました…😭
ママリ🌱
我が家もです😮💨
トイレの中までついてきて、片時も離れなくなりました😵💫💧
ずっと相手するのがしんどいです😮💨
そういう時期なんですかね😥💧
「遊び」に関する質問
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
皆さん、子育ては大変何%楽しい何%ですか? 私は大変80%楽しい20%です。 子ども達は可愛いし大切だけど、思うようにいかなくて辛い。 上の子は3歳でわがままも多いし、当たり前に大人の思うようにはいかないし、ご飯も偏…
小学校1年の娘です。 4歳くらいの時にレミンちゃんを買い、今でもたまに遊んでいます。 レミンちゃんの姉のソランちゃんも今欲しそうでした。 でも今買って、あと少なくても2年遊びますかね? 私的には小学生で長く遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント