子育て・グッズ 2歳の息子が私を白雪姫のように扱い、寝かしつけ中にキスをしてくるのが可愛いです。男の子の特別な行動について教えてください。 2歳息子。 どすっぴん、パジャマ、産後太りな私を白雪姫と同じ扱いをしてくれる笑😂 寝かしつけのために寝たフリしてると、なかなか寝れない息子が私のことを起こそうと、「ママ~!ちゅっ♡」ってしてくるのが可愛すぎて🫣 男の子ってどこでそんなこと覚えるの?笑 男の子ママの息子からの特別扱いエピソード良かったら聞かせてください🤭 最終更新:3月13日 お気に入り 1 寝かしつけ パジャマ 2歳 男の子 産後太り 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめて めっちゃわかります🥹🥹🥹 うちも最近までお姫様扱いでチューで目覚めさせてくれてました🥹💕💕💕 4歳半にして本物のアイドルを知るまでは………😇笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 それやられるとせっかく寝かしつけしようとしてるのに、添い寝どころじゃないんですよね笑 んで目開けると目の前にニコニコした可愛いお顔があります😂 最高の目覚めですね🫣♡ 本物のアイドル知ったらしてくれなくなっちゃうのですか!🥹 寂しい🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それやられるとせっかく寝かしつけしようとしてるのに、添い寝どころじゃないんですよね笑
んで目開けると目の前にニコニコした可愛いお顔があります😂
最高の目覚めですね🫣♡
本物のアイドル知ったらしてくれなくなっちゃうのですか!🥹
寂しい🥹