コメント

はじめて
めっちゃわかります🥹🥹🥹
うちも最近までお姫様扱いでチューで目覚めさせてくれてました🥹💕💕💕
4歳半にして本物のアイドルを知るまでは………😇笑
はじめて
めっちゃわかります🥹🥹🥹
うちも最近までお姫様扱いでチューで目覚めさせてくれてました🥹💕💕💕
4歳半にして本物のアイドルを知るまでは………😇笑
「男の子」に関する質問
こんな時子供になんと声をかけますか? 児童館併設の公園で遊んでいたら、小学校低学年くらいの男の子が1人で居たんですが、 うちの娘たちの行動にやたらとダメ出ししてくるというか😂 いわゆる正義感が強すぎる子、…
今日で安定期に入りました。上2人男の子ですがこの時期もっとお腹出てたな…とか二人目産んだのが2年前でその後結構痩せたから出ないのかな…とか思いますが3人目ってもっと出るの早くないか?と思うんですが… 不思議で仕方…
ネクストで初めてお洋服を購入しようと思っているのですが、12〜18m、1.5〜2yでサイズ迷っています。。 同じくらいのサイズを買われている方、サイズ感を教えてください🙇🏻♂️ 半袖のTシャツを買う予定です! 1歳半の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それやられるとせっかく寝かしつけしようとしてるのに、添い寝どころじゃないんですよね笑
んで目開けると目の前にニコニコした可愛いお顔があります😂
最高の目覚めですね🫣♡
本物のアイドル知ったらしてくれなくなっちゃうのですか!🥹
寂しい🥹