コメント
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
「体」に関する質問
インフルBについてです。 感染力が強いのは発症後2.3日と聞きましたが 家庭内で感染者でてから次の家族へとうつった 日数お聞きしたいです!! 22日入院の23日予定帝王切開なんですが 次男が16日からインフルBを発症しま…
助けてください。 もう無理です。しんどくて消えたいです。 子供が2人います。上の子はあまり手がかかりません。 下の子は1歳半で、最近やっと夜泣きが無くなったかと思ったら、ここ2週間くらいまたずっと夜泣きします。 …
今の小学校って身体測定は新学期が始まった4月に一度だけなんでしょうか💧 子どもに聞いたら、1回しかやったことないと🤔 私の小学校の時はもっと回数多かったし、1年間の成長記録として紙でもらえてました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。