コメント
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
「体」に関する質問
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
小3年生以上で、理科社会でしっかり対策をしていて成績が良いお子さんをお持ちの方! どのような教育環境にしていましたか? 具体的な教材も教えて欲しいです。 しっかり対策してなくても出来た系のコメントはいらない…
今5歳の娘がいます。 私は35歳。もう1人…なんて考えながら性欲もなくて5年経ちました。 もうやめといた方が身のためなのかすごい悩んでます。 身のためってのは、自分のストレス具合、産んだところで育て上げるための資金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。