コメント
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
「体」に関する質問
わたしが家事をやっている間一人遊びしてるこどもを横目に寝てるのウザい 寝るなら寝室いけって言っても大丈夫とか言ってウトウト でかい図体でソファ占領するから邪魔だし 連休だし夜一人別室でぐっすり寝られてるのに一…
カラオケが嫌いです。 音痴だからわざわざ人前で歌うことに楽しさを感じません。 歌自体あまり聞かないしタイミングよくノッたりすることもできないです 飲むとカラオケ行きたい人が多く、そのタイミングで帰ったり、帰…
産後5か月 16歳上の旦那 レス 産後うつのような不安症や潔癖症がすごかったのですが、4、5ヶ月をすぎてだいぶ落ち着きました。 旦那に愛されない(性的に)いう不安から気分の落ち込みがよくあります。 私31、旦那47です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。