コメント

ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
ママリ
学校では自分で点眼しないと先生はしてはくれないので点眼と点鼻の練習しました💦
あとゴーグルしてます。
一応連絡帳には強い薬を飲んでいる事を伝え眠気が出てしまう事は伝えています。
「体」に関する質問
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
今度会社でグループディスカッションがあります。 PCが必要なのは、議事録を取るリーダーだけです。 そこで日頃から面倒で皆から嫌われているお喋りの女上司?先輩?のAさんがいます。 そのAさんですが、自分のPCをリモー…
知恵を貸してください✨ 子供が学校で使うゴーグルを、黒色がいい!と、買ったのですが、名前が…😅全体的に黒なので、黒マジックで書けるような場所もなく… 防水のお名前シール貼ったのですが、シリコン?ゴム?っぽいバン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。