※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事をしている間、子どもが寝ているのが気になるという悩みがあります。寝室に行くように言ってもウトウトしていて、ソファを占領されるのが邪魔です。連休中に一人でぐっすり寝ているのに、子どもが一番眠そうなのが不満です。今日から仕事でいないのでストレスが減ると感じています。

わたしが家事をやっている間一人遊びしてるこどもを横目に寝てるのウザい
寝るなら寝室いけって言っても大丈夫とか言ってウトウト
でかい図体でソファ占領するから邪魔だし
連休だし夜一人別室でぐっすり寝られてるのに一番眠そうなのなんなの
やっと今日から仕事でいないからストレスが一つ減る☺️

コメント

こうちゃんまま

わかりますー
夜中子ども見てないくせに一生眠そうなのなんなんですかね😂

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

ほんとですよー
    まして私子ども3人と寝てるから空いてる隙間で寝てるんですよ😅笑
    昼間リビングで横になる暇すらないのに普通にイビキかいて寝るのなんで?って感じですよね🤷‍♀️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント&共感ありがとうございます😊
    ですよね!!
    こっちはこどもの寝相の悪さで日々寝不足なんだよって感じです😞

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人で寝てらっしゃるんですね☺️
    毎日お疲れ様です☕
    そうなんです、自分はずっと座っているうえにうるさいいびき!!
    うんざりです😇

• 8月16日