コメント

はじめてのママリ
ありますあります!
私も完母で今6ヶ月です。3ヶ月くらいから、たまにのけぞって拒否されてなんやねん!ってなります🤣🤣
悲しい気持ちもありますが、まぁそんな時もあるよねーって時間あけてあげるようにしてました!🙌
はじめてのママリ
ありますあります!
私も完母で今6ヶ月です。3ヶ月くらいから、たまにのけぞって拒否されてなんやねん!ってなります🤣🤣
悲しい気持ちもありますが、まぁそんな時もあるよねーって時間あけてあげるようにしてました!🙌
「完母」に関する質問
卒乳の仕方についたお聞きしたいです! 現在生後10ヶ月半です。 離乳食はよく食べてくれるほうなので、今の授乳は夜寝る前の1日1回のみです。 (完母です) 1歳までに卒乳したいなと思ってますが、その場合はいつ頃から始め…
下の子が生まれてから、ずっと下の子と私、上の子はパパと寝て寝室を分けています そろそろ戻った方が良いですよね 下の子は完母で、まだ起きるので寝室を分けています たまに娘にママも一緒に寝る?と言われます 毎回…
5ヶ月から保育園に預ける予定です。 今ほぼ完母なのですが、ミルクを毎日飲ませますが全然飲んでくれません。それに、旦那や義母の抱っこでは泣き止まず私が抱っこしないと泣き止まない時もあります。 このままでは保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞けただけで気持ちが楽になりました😭
あまり深く考えないようにします、ありがとうございます☺︎