lune
私も保育園に、ミルク拒否がある場合でも預かってもらえますか?と尋ねた所
預かれますが、ミルクを全く飲まない場合は、迎えにきてもらいます。
それが何回も続くと預かるのは難しくなりますと言われました

じゅえりー
保育園次第かと思います。
第一子は6ヶ月から預けました。
完母でミルクは何度練習しても、一滴も飲まず😂
結果、保育園では最初はギリギリ白湯や麦茶で水分補給、離乳食を徐々にのみ。
帰宅後から夜間、早朝まで、頻繁に授乳💦
今はそんな子も小学生🎒
元気に育ってます😊
lune
私も保育園に、ミルク拒否がある場合でも預かってもらえますか?と尋ねた所
預かれますが、ミルクを全く飲まない場合は、迎えにきてもらいます。
それが何回も続くと預かるのは難しくなりますと言われました
じゅえりー
保育園次第かと思います。
第一子は6ヶ月から預けました。
完母でミルクは何度練習しても、一滴も飲まず😂
結果、保育園では最初はギリギリ白湯や麦茶で水分補給、離乳食を徐々にのみ。
帰宅後から夜間、早朝まで、頻繁に授乳💦
今はそんな子も小学生🎒
元気に育ってます😊
「保育園」に関する質問
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
繰り返し嘔吐をして発熱ありなのに、普通便ってことありますか? 昨日保育園でお昼寝明けに嘔吐、そこから22時半までに合計5回吐きました。 吐いてから時間が経ったので水分を取らせるとまた吐いてしまうといった感じで…
65歳以下の祖父母(子からみて)と同居していて、子供を3号で保育園に入れている方いますか? もし、祖父母が働いていないとなると、保育園に空きがあっても入れないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント