※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方!有事の際に他人の赤ちゃんに母乳あげれます?(直母で)私は申…

完母の方!有事の際に他人の赤ちゃんに母乳あげれます?(直母で)
私は申し訳ないけど、絶対無理です。
でもその無理って思うのが、私が軽いディーマーだからなのか、普通の感覚なのかが知りたいです😣

コメント

mnmyn

自分の子が他の人から母乳をもらうのは抵抗がありますが、私があげる分には大丈夫な気がします!
有事の場合に限りますが😂

はじめてのママリ🔰

他人の赤ちゃんのママがOKならできなくは…ないのですが…あんまいい気分ではないですね…。

震災とかの非常事態、のっぴきならない状況で赤ちゃんのママから頼まれるようなことがあればやるかもしれません…。

はじめてのママリ🔰

えー!絶対無理です😭
逆にあげられる人いるんですかね?

はじめてのママリ🔰

昔で言うもらい乳ですかね。
普通のシチュエーションなら絶対無理です!でも例えば大震災が起きたときとか、目の前に今にも死んでしまいそうなほどお金を空かせた赤ちゃんがいたとしたらあげると思います。母乳は捨てるほど出るタイプなので💧