サプリ・健康 絶賛子供にうつされた胃腸炎でトイレ行きまくり熱と吐き気と戦ってます…… 絶賛子供にうつされた胃腸炎でトイレ行きまくり熱と吐き気と戦ってます… 重度の花粉症でずっと薬飲んでたんですが胃腸炎の時は花粉症薬は飲まない方がいいでしょうか。 最終更新:3月14日 お気に入り 熱 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐いてる時は飲んでも刺激になって吐くと思うので、飲まない方がいいです。 水分とっても吐かなくなってからでいいと思います。お大事に…😖 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊嘔吐はないんですが、水分しか取れない状況なのでやはりまだ控えた方がいいのかな…鼻が辛すぎるけど我慢ですかね😣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊嘔吐はないんですが、水分しか取れない状況なのでやはりまだ控えた方がいいのかな…鼻が辛すぎるけど我慢ですかね😣