子育て・グッズ くら寿司でポケモンのキャンペーンを楽しんでいますが、30皿食べても当たらず、クリアファイルももらえませんでした。以前は10皿で当たったこともありましたが、今は全く当たらない状況です。どうしたら良いでしょうか。 くら寿司でポケモンやってるのですが。30皿食べても1回も当たらなかったです。クリアファイルも貰えないし、、 確率お金払ってまであげてるのに最悪なんですが、、、 この前は10皿であたりましたが、大人2と子供1人で何皿食えと言うんだ。ってかんじです 全く当たらないことなんてなかったのに 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 4 お金 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え!😦それは最悪です💦確率のやつにお金払ったことないけど毎回あたります😱😱(大食いが二人いるので結構数あるからかな?)前回の人の回したタイミングとは聞いたことありますが、払ってそれは泣けます😭😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 お金払わなくても一回は当たるのですが、、、2回貰えればと言う期待を込めて確率上げて課金したのに、何も当たらずただお金ドブに捨てて終わりました。 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金払わなくても一回は当たるのですが、、、2回貰えればと言う期待を込めて確率上げて課金したのに、何も当たらずただお金ドブに捨てて終わりました。