コメント

おだふ
同じく11ヶ月です!
息子もそぼろなどおえっと、しがちでご飯もお湯でふやかして食べさせてます!
ご飯自体は、数粒だとそのまま食べてくれますが、、、、。
パンは食べますよ!
保育士してますが、ごはん苦手でえづく子は~1歳半の子でも見たことあります。お味噌汁やおかず汁でふやかしてあげてましたよ。
急がなくても大丈夫です(*^^*)

はじめてのママリ🔰
娘も普通のご飯だと嫌がって食べないので、おかずをあんかけの物を多くしてご飯にかけて食べさせたりもしてます!最近食べないことが多いので作るのが嫌になりベビーフードのおかずをかけたりもしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!同じですねー!💦
本当に食べないと作るの嫌になりますよね😢ベビーフードのおかず、いいですね!🥺🌸うちも買ってみます!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!なるほど!普通のご飯をふやかしてあげるといいんですね!💦
保育士さんにそう言っていただけて安心しました💦ありがとうございます!😊
おだふ
なんせ奥歯生えてなくて
前歯だけで噛んでるのでそれなりにしんどいと思います:( ;´꒳`;)💦💦
今は食べれるもの進んで食べさせて
食べること楽しんでもらいましょ🌷
はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみればそうですよね!!😫💦奥歯生えてないのにつぶつぶご飯しんどいですよね💦
そうですね!うるっときました😭本当にありがとうございます!