退会ユーザー
固くなるというか、固形になるのは普通ですよー!
大人と一緒で、硬すぎたら便秘かもしれません😳
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるとうんち固くなりますよ!うちの子も最近固いです💩😂上の子は離乳食始まって便秘気味だったので食物繊維取らせたりスープとかお茶など水分多めに取らせてました😊
退会ユーザー
固くなるというか、固形になるのは普通ですよー!
大人と一緒で、硬すぎたら便秘かもしれません😳
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるとうんち固くなりますよ!うちの子も最近固いです💩😂上の子は離乳食始まって便秘気味だったので食物繊維取らせたりスープとかお茶など水分多めに取らせてました😊
「オムツ」に関する質問
4歳年少の娘、時折会話がおかしいです いきなり会話が飛ぶというか 「𓏸𓏸ちゃん(自分)は今日幼稚園行ってーお外で遊んでー、スプランキーが飛んでったんだー」みたいな感じで意味不明な事を言います もちろん普通に会話…
うう。もういやです。自分の考えで育児できないです。 夫には揚げ足取られ、 (お風呂の時間大抵固定したいけど上手くいかなくてずれる→夫「〜時までに入れたいんじゃなかったん?」) 母からはほぼ毎回私やろうとしてる…
脱衣所と廊下の仕切りがないので、脱衣所もお風呂も激寒です。 暖房器具置いてどうにかなる感じじゃないです。 前までは、脱衣所にオムツで包んで椅子で待っててもらったことありますが泣くので、一緒に入って、足元に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント