妊娠・出産 ふとした事なのですが、友人になかなか会えないからとまだ予定日まで日… ふとした事なのですが、 友人になかなか会えないからとまだ予定日まで日はあるのですが、なかなか会えないのでと先に出産祝いをいただきました☺️✨ でもまだ生まれてないんだよなと思いつつ、、、(とっても嬉しいのには変わりないです。) 開けるべきですか?それとも生まれるまで取っておきますか? 知った事かというレベルのお話なのですが、お話聞かせていただけると嬉しいです🥹 最終更新:3月13日 お気に入り 出産祝い 予定日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 包装してあって中身が見えないなら開けちゃいます。何か気になるので🫣 で、LINEで御礼?感想言って、産まれたら頂いた物と一緒に写真撮って出産報告もします🙌 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント