※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大した質問じゃないんですが、ふと疑問に思ったので聞かせてください🥺妊…

大した質問じゃないんですが、ふと疑問に思ったので聞かせてください🥺
妊娠前から産後で味覚変わった方いますか?味覚というか好みなのかわからないですが、
つわりで麦茶がダメになり、産後に飲んでも不味いな〜と思うようになりました。他にも妊娠前は米全然好きじゃなかったのに産後お米が好きになってしまい、全く痩せられません🤦笑

同じような方います?

コメント

まぺ🔰

私も変わったなと思います🙋
妊娠前はあんこ等の和菓子大好きだったんですが、産後の今は食べれなくないけど、特に食べたいと思わなくなりました😅
逆に生クリーム嫌いだったのが大好きになってしまい、妊娠前は血糖値が怪しかったのが、今は脂肪肝注意になりました🤣

はじめてのママリ🔰

食べ物ではないですけど、つわりで苦手になった柔軟剤が産後も苦手なままです!笑