妊娠・出産 つわりが終わった感覚って、気持ち悪くなくて、すごくお腹が空くとかだ… つわりが終わった感覚って、 気持ち悪くなくて、すごくお腹が空くとかだったりしますか? 最終更新:3月14日 お気に入り つわり ばぶん(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー そんな感じでした!😊 ある日突然、 あれ?今日気持ち悪くないかも? ましかも!おなかすいたなんかたべれるかも! みたいな感じでした🩷 3月13日 ばぶん そうなんですね!! 私も最近そんな感じがして、食べすぎて結局気持ち悪く吐いてしまって、、🥺 つい色んなもの食べたくなってしまって難しい。。。まさに生理前状態のやつです😖 3月13日 退会ユーザー あー!そうだったんですね😭😭 まだまだ辛い時期ですよね😭 でもあともう少しかもですねっ!👶🩷 いっぱい食べると吐き気するのわかります! 少量を何度かに分けると 私の場合はいけました😭! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
そうなんですね!!
私も最近そんな感じがして、食べすぎて結局気持ち悪く吐いてしまって、、🥺
つい色んなもの食べたくなってしまって難しい。。。まさに生理前状態のやつです😖
退会ユーザー
あー!そうだったんですね😭😭
まだまだ辛い時期ですよね😭
でもあともう少しかもですねっ!👶🩷
いっぱい食べると吐き気するのわかります!
少量を何度かに分けると
私の場合はいけました😭!