はじめてのママリ🔰
うちはずっとそのプラン?なのですが、夜11:00-朝6:00までに、洗濯や、炊飯、食洗機なんかも終わらせるようにセットしたりしてました。
エコキュートもあり、夜中に湯沸かしして貯湯してますね。
でも日中うちにいると、まぁまぁ結構の電気代かかっていました。今は働き出して日中誰もいないので、電気代は減りましたね。
はじめてのママリ🔰
うちはずっとそのプラン?なのですが、夜11:00-朝6:00までに、洗濯や、炊飯、食洗機なんかも終わらせるようにセットしたりしてました。
エコキュートもあり、夜中に湯沸かしして貯湯してますね。
でも日中うちにいると、まぁまぁ結構の電気代かかっていました。今は働き出して日中誰もいないので、電気代は減りましたね。
「引っ越し」に関する質問
今週の土曜日ついに引き渡し…のはずが 洗面台の色を間違えてオーダーされていて 洗面台だけ引き渡しに間に合わず 後日取り付け工事をすることになりました。 住み始めてから洗面がつくまでの間 キッチンで歯磨きをしたり…
マンション隣人の騒音トラブルについて 3年前に越してきたお隣さん3人家族(現在娘さん中学生)が毎晩深夜24時過ぎまでバタバタ物音が聞こえてなかなかストレスです🥲 たまにたくさん人が集まって3時くらいまで集会してます…
義実家の愚痴です。。 どーーしても抑えきれないので吐き出します。。笑 ・赤ちゃん用品を揃えてくれた両親を小バカにされる。孫ハイだねー的な。なんも買ってくれないよりマシですから。 ・産後3日の私にむちゅこたん(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント