コメント

はじめてのママリ🔰
卵は遅延型アレルギーもあるので可能性はあると思います😢
身体に蕁麻疹とか他のアレルギー症状が出てなかったら、明後日くらいにまたチャレンジして様子見してみてはどうでしょう?🥲
なんとも無いといいですね。

夏恋
卵アレルギーの子供がいます🐣
アレルギーは接種後2.3日開けて出る場合もあるので、数時間の間隔だと十分に可能性あると思います。蕁麻疹等は出てませんか?普段からうつ伏せで吐きやすければその可能性もありますが…
重度でなければアレルギー食材を吐いて体内から出してしまえばケロッとしてることもあります。
一旦卵はストップして、食物アレルギー検査してくれる小児科にかかるほうが安心だと思います😣💗
-
ママリ
2、3日後に出る事もあるのですね…蕁麻疹はなくもともとあった湿疹が少しある程度です。
授乳後に吐く事はたまにありますが、凄い勢いでゲボッと吐いたので心配でした…
アレルギー検査してくれるところ探してみます。- 1時間前
-
ママリ
すみません、質問なのですが次の月曜日にもう一度少量与えてみようと思っていたのですが、ストップした方がいいのでしょうか。。
- 1時間前
ママリ
蕁麻疹は出ていなかったです。
前から湿疹は少しあって、それが続いてるのはありますが蕁麻疹のようなボツボツはないです。
明後日だと土曜日になるので…月曜日にしようと思うのですがあけすぎも良くないとかあるのでしょうか。