育児しんどい。兄弟喧嘩もしんどい。近所の人に通報されるんじゃないか…
育児しんどい。
兄弟喧嘩もしんどい。
近所の人に通報されるんじゃないかなってくらい怒ってる。
- はじめてのママリ🔰

ま
相談員さんとかに話し聞いてもらうだけでも気が楽になるかもしれないので、外に助けを求めて下さい。

はじめてのママリ🔰
わかります、
小3、小1男子いますが兄弟喧嘩が1番疲れます😞
育児しんどい。
兄弟喧嘩もしんどい。
近所の人に通報されるんじゃないかなってくらい怒ってる。
ま
相談員さんとかに話し聞いてもらうだけでも気が楽になるかもしれないので、外に助けを求めて下さい。
はじめてのママリ🔰
わかります、
小3、小1男子いますが兄弟喧嘩が1番疲れます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生女の子、育児で悩んでます。 もう言葉にして書くのも疲れたくらいここ2週間心労が、、。普段はすごく思いやりのあって面白くてみんなからも好かれているとは思うのですが、、 たまに特に男子、始まりはどちらか…
年中の息子がいます。 同じクラスの子がいつも怒られている話をよく聞きます。たしかに参観日でも同じ子が怒られているのは毎回みかけるのですが私は元気でいいなと微笑ましくなります🙂 息子がふと 👦僕は怒られたくない…
どこまで本音で話してもいいのでしょうか? 職場の店長が新しく異動してきて、はじめましても含む面談が近々あります。 前居た店長とは面談したことありません。(私はパート1年目) 先に面談を済ませたパートの先輩に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント