り
私なら念のためキャンセルしちゃいます🥹

ママリ
えーこわいですね💦
私だったら、心配性だしもしかかった時に後悔したくないので辞めると思います💦どうしても髪切りたかったら今回だけ別のとこ予約しちゃいます💦

Sun flower
あとで「あの時行かなければ良かった」って思わないために私ならキャンセルします…
り
私なら念のためキャンセルしちゃいます🥹
ママリ
えーこわいですね💦
私だったら、心配性だしもしかかった時に後悔したくないので辞めると思います💦どうしても髪切りたかったら今回だけ別のとこ予約しちゃいます💦
Sun flower
あとで「あの時行かなければ良かった」って思わないために私ならキャンセルします…
「子育て・グッズ」に関する質問
長男は自分だけ休みだと ままひとりじめ♡と 朝からルンルンです♪ 買い物するにも 出かけるにもるんるんしてます! 末っ子の1歳児も一緒ですが よく面倒見てくれます! 次男は自分だけが休みでも 文句たらたら。 出かけ…
週末に家族で外食中に店内まで三輪車で入って来られているママさんが居て定員さんに三輪車で店内はご遠慮下さいと断られてる方が居ました😅そのママさんは「ベビーカーもダメなんですか?」と聞いていてベビーカーはいいけ…
しっかり食べるのに小柄なお子様いますか?体質なのでしょうか? 1歳7ヶ月ですが8.3キロです😳身長は平均くらいです。 生まれた時は3200の大きめで 特に今まで飲まないとか食べないもなくむしろ保育園では一番の大食いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント