コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中にサイトメガロウイルス に初めて感染すると
胎児感染もして耳が聞こえない等症状が残ってしまうことがあります。
確率は低いですが、、
検索するといろいろ出てくると思います。
ただ妊娠中に陽性がわかってもできることは何もないと大学病院の先生が言っていました😖
はじめてのママリ🔰
妊娠中にサイトメガロウイルス に初めて感染すると
胎児感染もして耳が聞こえない等症状が残ってしまうことがあります。
確率は低いですが、、
検索するといろいろ出てくると思います。
ただ妊娠中に陽性がわかってもできることは何もないと大学病院の先生が言っていました😖
「妊娠14週目」に関する質問
どのような対応がいいのかアドバイスをお願いします🤲 本日で妊娠14週目に入りました。 しかし、最近はこんな状態です😭 月曜日の夕方に水っぽい出血(夜には止まる)があり、火曜日に受診するも問題なし。 火曜の夜に軽…
14w初マタです🤰 今週今日で4回ほどお腹をくだしています。下痢みたいな、、、、出すと落ち着きます。出血はないです。 1回目は土曜日 2回目は火曜の夜中に2回 そして本日 次の検診は約1ヶ月後なので少し心配です💦💦 …
妊娠14週の双子の切迫流産について。 先日夜中寝ていると、どろっと、尿漏れかなと思いました。急いでトイレに行くと鮮血が大量に、、、ズボンが真っ赤になるほどでした。 出血以外は特に症状はありませんでした。 たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Erika_
検索すると色んな情報が出て…本当…何が何だかですし、お腹の中の赤ちゃんにも…
妊娠中にわかっても…何も出来る事無いんですね…
はじめてのママリ🔰
別の理由で大学病院の産科に通ってます(私にはサイトメガロウイルス の抗体がないです)
上の子もいるから今も抗体がないのか調べたいと行ってみたところ
調べてわかってもできることは何もないよ、
20wくらいまではとくに気をつけて欲しい
と先日説明されました😖
トーチの会さんのhpが比較的わかりやすいと思います😖
Erika_
そうなのですね…
20wまでは気をつけないとですね。
見て来ました!ありがとうございます。