妊娠・出産 14wのエコーで赤丸のような三本線が何回も見えました。このエコーは上の… 14wのエコーで赤丸のような三本線が何回も見えました。 このエコーは上の子(男の子)のエコーなのですが 2人目も男の子なのでしょうか?? 足の間からのエコーでは突起は見えずでした、、 上の子の時は14wで突起は見えてました。 同じような三本線があった方で性別教えて頂きたいです! 最終更新:7月27日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 男の子 エコー 上の子 2人目 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そこはお股じゃなくて、臍帯だと思います! 7月27日 はじめてのママリ え!?そうなんですか!? ずっと男の子のチンチンだと思ってました😂 ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!?そうなんですか!?
ずっと男の子のチンチンだと思ってました😂
ありがとうございます🙇♀️