妊娠・出産 妊娠14週で、次の健診まで不安な日々を過ごしています。つわりは楽になったものの、赤ちゃんの健康が心配です。同じ気持ちの方とお話ししたいです。 妊婦健診までの間 現在妊娠14週です。前回の健診から3週間たち、後一週間で赤ちゃんの様子が確認できる!とわかっていても 元気なのかな、大丈夫かなと毎日不安でたまりません😭 つわりは現在も続いてはいるけどピーク時よりはだいぶ楽になってきた分余計に心配で… 同じような心境の方とお話ししたいですー😂 最終更新:2025年7月27日 お気に入り つわり 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 夫 妊婦健診 ベル(7歳) コメント 退会ユーザー 13wでつわりおわりましたー! 先週検診でしたが「そろそろつわり終わる頃だからよかったね」とのことでしたよ🙌💓 7月27日 ベル 丁度終わる頃なんですかね☺️ 油断していたらお昼に食べたものをしっかり嘔吐しました😱 私のつわりはまだ続くようです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
丁度終わる頃なんですかね☺️
油断していたらお昼に食べたものをしっかり嘔吐しました😱
私のつわりはまだ続くようです😭