コメント
退会ユーザー
13wでつわりおわりましたー!
先週検診でしたが「そろそろつわり終わる頃だからよかったね」とのことでしたよ🙌💓
退会ユーザー
13wでつわりおわりましたー!
先週検診でしたが「そろそろつわり終わる頃だからよかったね」とのことでしたよ🙌💓
「妊娠14週目」に関する質問
つわり?がダラダラ続いています。 現在14週で吐き気は治りましたが、食欲が復活しません。 お肉が食べられず、調子がいいと惣菜のカツはいけますが自分で作るおかずは全く進みません😭 偏食があった方、どのくらいまで続…
もうすぐ妊娠14週です👶🏻 ありがたいことにつわりもほぼ終わってきて、息子と2人で外に出られるようになってきました。 でも、毎日3時間くらいしか寝てない疲労感みたいなものがずーっとあります😭 立ちっぱなしだったり…
14wです😭 つわりがひどく、11wまで休職していました。 今食べられるようになったのですが、食べた後気持ち悪くて吐いてしまいます。 体重は妊娠前より−6キロになりました🥲 食べられるけどすぐに吐いてしまうつわりもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル
丁度終わる頃なんですかね☺️
油断していたらお昼に食べたものをしっかり嘔吐しました😱
私のつわりはまだ続くようです😭