妊娠・出産 妊娠中ずっと家にいるからか不安な気持ちで落ち着きません。ストレス溜… 妊娠中ずっと家にいるからか不安な気持ちで落ち着きません。 ストレス溜めないようにしないといけないけどベビが元気か考えてしまう。 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠中 ベビ 初ママリ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!出かけてた方が気分が紛れますよね💦 けどなんやかんや家にいてしまう😭 胎動が少ない時とか、1人目の時はエンジェルサウンズにすごく助けられました😊 3月13日 初ママリ 同じくエンジェルサウンズ使ってます! 使いすぎないようには気おつけてるのですが どのくらいの頻度使用されてますか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 1人目の時はほぼ毎日 使ってましたよー🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
同じくエンジェルサウンズ使ってます!
使いすぎないようには気おつけてるのですが
どのくらいの頻度使用されてますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日
使ってましたよー🥰