卵黄消化管アレルギーのため、卵白を病院で初めて食べます。日帰り入院…
卵黄消化管アレルギーのため、卵白を病院で初めて食べます。日帰り入院です。
消化管アレルギーの負荷試験で日帰り入院したことある方、嘔吐した時のために自分の着替えも持って行きましたか?
もし吐いたら、、と考えると子供、自分の着替えやタオル、バスタオルいるのかなー?と思ってるんですけどそれだと結構な荷物になっちゃって💦
日帰り入院なのにキャリーバックできたらびっくりされますかね?
消化管アレルギーで日帰り入院経験者の方、それ以外でも日帰り入院経験者の方、荷物どんなもんでした?
あと、これあったらいいよ!ってものとか入院がどのような感じだったかなど色々教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)

pinoko
キャリーで行きましたよ😂
吐き方が異常なので私の服も持って行きました😂
病院でビニールのエプロンみたいなの貰えましたが、大丈夫そう!とエプロン脱いだら吐かれたので持っていって正解でした💦
半日いたのでご機嫌取りグッズ、口とか拭くのにおしり拭き、アルコールのウェットティッシュ、ティッシュとゴミ袋も持って行きました!
泊まりになることも予想して洗面グッズと充電器も持って行きました🤣
コメント