ゆり
単純に初期はつわりで行けず、後期は体がキツくシャンプー台で仰向けがきつかったので結局1回しか行ってません😂
なので2人目は、妊娠前に暗くして染め直す必要がないようにしました😳

まる
2ヶ月に1回くらいの頻度でカラーしてました!
後期になるとお腹が苦しくて美容院に行けなかったので出産前最後のカラーは暗めにしておきました🙋🏼♀️
産後もなかなか美容院に行けないので...
ゆり
単純に初期はつわりで行けず、後期は体がキツくシャンプー台で仰向けがきつかったので結局1回しか行ってません😂
なので2人目は、妊娠前に暗くして染め直す必要がないようにしました😳
まる
2ヶ月に1回くらいの頻度でカラーしてました!
後期になるとお腹が苦しくて美容院に行けなかったので出産前最後のカラーは暗めにしておきました🙋🏼♀️
産後もなかなか美容院に行けないので...
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中、もう臨月です。 計画分娩のため入院する日も決まってます。 なので、入院前に上の子連れて友達と夜ご飯を食べに行く約束をしました。 そしたら旦那が、じゃあ俺もその日飲み会行く、と… 飲み会というよ…
小学生のお子さんのいる方、お家にお友達を入れることは許可していますか?私が小学校のころは毎日のようにお友達の家か自分の家に来てもらっていたのですが自分が親になってみて禁止すべきかきて良いよ〜ってすべきか悩…
妊娠中です。 今日は友達と遊んだんですが、スイーツ持って来てくれて500Kcalのスイーツ普通に食べてしまいました😇 残すとか食べないとか普通に人としてやばいんで罪悪感を感じつつ食べてました…また体重爆増かもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント