20歳くらい年上の男性上司から、誕生日にロールケーキを頂きました。高…
20歳くらい年上の男性上司から、誕生日にロールケーキを頂きました。
高価な物ではなく、勤務先で販売している300円程のちょっとしたケーキです。
もちろん下心等はなく、上司と部下として普通に仕事をする間柄で、8年くらい部署内2人だけで働いてます。
もうすぐその上司の誕生日なのですが、お返しとして同じく勤務先に売っている別のスイーツを渡そうかなと考えているのですが、渡してもいいと思いますか?
下心があるとか思われませんかね?
安価な物ですし、普段の関係からそうはならないとは思いますが、世の中にはそれで勘違いしてしまう男性も多いと思いますし、常識として渡していい物かどうか悩んでます💦
- 初めてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
勘違いなんかしないと思いますよ。見えないね。向こうからくれたしお返しだし

ままさま
私だったらその人がよく飲むコーヒーとか飲み物辺りにしておきます!

初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気を遣われない程度に、軽いものにします✨
コメント