コメント

はじめてのママリ
出来ては治りの繰り返し中です🙄💦
ストレスなどもありますよね😂
はじめてのママリ
出来ては治りの繰り返し中です🙄💦
ストレスなどもありますよね😂
「妊婦」に関する質問
19週妊婦です🤰 土日は外食とかでどーしても体重が増える… やばーいと思いながらも、平日なんとか帳尻合わせたらいいですかね… みんな妊婦さんどーしてるんだろ、 土日は増えたりしますか?💦 暴食しすぎかな…
14w2dの妊婦です🤰 先ほどからおへその下あたりで 凄く弱い感じでポコポコ?とする感覚があるのですが 胎動ですかね?? 胎動感じるには早すぎますか?? ちなみに上に2人居てる経産婦です!🙇♀️
妊娠糖尿について教えてください💦 2人目34週の妊婦ですが、前回の健診で尿糖が➕、今回は➕にもう一本線がついたやつになりました😱😱😱 前回も今回も助産師さんによる健診だったので、あまり分からないのか「妊娠糖尿までは行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
6日からたくさんできて未だに治らないんですよね😭ヒリヒリするし、しみるし😭
結構たくさんできましたか?😭
一気にたくさんできて心配です😭
はじめてのママリ
歯茎、舌などにも出来て、今は唇にも出来てます🥲噛んじゃうんですよね・・・余計に治りづらくて嫌になりますよね🥲😭
一気にたくさん出来たのであれば、ホルモンの影響が大きそうですね😂しんどいかと思いますが、できるだけバランスの良い食事をお互い頑張りましょう🤝🏻😭
るー
唇の口内炎って何回も噛んじゃいますよね😭💦何回も噛んでイラッとしたりします笑
ホルモンが影響なんですかね?💦
最初は舌がヒリヒリしてて、舌の裏が水ぶくれなっててそこから口内炎って感じになってます😭
はじめてのママリ
噛むと癖になりますよね(笑)😂
妊娠前はあまり口内炎が出来た記憶がなくて、勝手にホルモンのせいにしてます(笑)
うわ〜それは痛いですね😭😭😭
痛みがなかなか辛い場所であれば、産婦人科で1度相談してみてもいいかもしれません😭
るー
確かに妊娠前は全然口内炎できなかったです!噛んで口内炎はありましたが😅💦
次の検診が2週間後なのでそれまで我慢して耐えてみます😭
はじめてのママリ
検診以外で相談するの気が引けますよね😩
チョコラBBは気休めになるかもしれません!
ノンカフェインもあるので是非!!
るー
チョコラBB調べてみました!
どれがいいか分からないのですが教えてください😭🙏🏻💦