コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
看護師、保育士、調理師、美容師、公務員、自営業など、とにかくみなさんすごくて自分が恥ずかしくなります🥲💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂
看護師、保育士、調理師、美容師、公務員、自営業など、とにかくみなさんすごくて自分が恥ずかしくなります🥲💦
「保育士」に関する質問
現在 短時間保育で、8時半~16時半までの預かりなのですが 仕事が16時までで 5~10分出るのが遅れると お迎えがどうしても16時半に間に合わず 毎回10分ほど遅れます🥲 (スムーズに行けたら 間に合う時もあります) 朝も本…
保育園で変な親認定されたかな?と心配です😂 食べ物のチェック表の事で、以前チェック表を提出した時にわかめに〇つけてました。 〇にしてあったけど保育士さんの勘違いで今月中にわかめ食べさせて下さいと言われていま…
保育園の送り迎え時のことなのですが いつも娘の送迎時に同じ教室の5歳児さん達が私にすごく喋りかけてくれます。 例えば私のカバンに着いているキーホルダーを見てこれ○○のやつー?とか 私はそうだよーよく知ってるね〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、恥ずかしいです…。資格持ってる人ってかっこいいですよね💦