お仕事 なんでか私が出会うママさん、みんな何でか資格持ってんだよなぁ…特に看… なんでか私が出会うママさん、みんな何でか資格持ってんだよなぁ… 特に看護師、、 保育士、管理栄養士、、、 自分今まで何やってたんだろ…金融にいたけどもう戻りたくないし。 わがままだよなぁ… 最終更新:3時間前 お気に入り 2 栄養 資格 保育士 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 看護師、保育士、調理師、美容師、公務員、自営業など、とにかくみなさんすごくて自分が恥ずかしくなります🥲💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります、恥ずかしいです…。資格持ってる人ってかっこいいですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、恥ずかしいです…。資格持ってる人ってかっこいいですよね💦